Domande frequenti
Qualcun altro può vedere le mie foto?
No. Solo tu puoi vedere le tue foto, i tuoi restauri e i tuoi video.
Le mie foto vengono usate per addestrare l’IA?
No. Le tue foto non vengono mai usate per addestrare l’IA.
Posso eliminare le mie foto?
Sì. Eliminando una foto, un restauro o un video, i suoi file vengono cancellati subito dal nostro server.
Può colorare le foto in bianco e nero?
Sì. Attiva Colorizza e l’IA aggiunge colori naturali; puoi anche scrivere le tue istruzioni.
Cambierà i volti?
Cerca di non farlo. Controlla il risultato e riprova se un volto non ti sembra giusto.
Cosa posso caricare?
Foto JPEG, PNG o WebP fino a 20 MB.
I crediti scadono?
No. I tuoi crediti restano finché non li usi.
Cosa succede se un restauro non riesce?
I tuoi crediti vengono rimborsati automaticamente e puoi riprovare.