Preguntas frecuentes
¿Alguien más puede ver mis fotos?
No. Solo tú puedes ver tus fotos, restauraciones y videos.
¿Se usan mis fotos para entrenar IA?
No. Tus fotos nunca se usan para entrenar IA.
¿Puedo eliminar mis fotos?
Sí. Al eliminar una foto, una restauración o un video, sus archivos se borran de nuestro servidor de inmediato.
¿Puede colorear fotos en blanco y negro?
Sí. Activa Colorear y la IA añade colores naturales; también puedes añadir tus propias instrucciones.
¿Cambiará los rostros?
Intenta no hacerlo. Revisa el resultado y vuelve a intentarlo si algún rostro no se ve bien.
¿Qué puedo subir?
Fotos JPEG, PNG o WebP de hasta 20 MB.
¿Los créditos caducan?
No. Tus créditos se conservan hasta que los uses.
¿Y si una restauración falla?
Tus créditos se reembolsan automáticamente y puedes volver a intentarlo.